Luce en goleada

Madrid.- El Villarreal arrolló a la Real Sociedad por 5-1 en un espectacular partido de los amarillos, que fueron netamente superiores. los dobletes goleadores del mexicano Giovani y del nigeriano Uche, así como otro tanto de Moi Gómez, castigaron a una Real que sólo fue capaz de marcar por medio de Agirretxe cuando el marcador ya reflejaba un claro 5-0.

El lateral derecho Mario ganó la línea de fondo y centró forzado atrás para que Giovani estrenara el marcador.

La Real acusó el golpe y encajó el segundo en el minuto 26. Esta vez el goleador fue Uche, con el Villarreal desbocado llegó el tercer tanto local. De nuevo Mario se escapó por banda derecha y combinó con Giovani para que el mexicano batiera al chileno Claudio Bravo con un fuerte zurdazo pegado al palo.

La exhibición amarilla continuó en la segunda mitad. Así, Uche hizo el 4-0 tras un genial pase interior de Gio (m. 54) y sólo tres minutos después, Moi Gómez anotó el quinto gol local al aprovechar un centro raso desde la banda izquierda de Jaume Costa.

La Real estaba noqueada, pero logró marcar el del honor por mediación de Agirretxe, que cabeceó a la red un saque de esquina. Este resultado permite al conjunto castellonense arrebatarle la quinta posición a la Real Sociedad y situarse a tan solo dos puntos de la zona de Champions League.