‘Manita de Dios’ de ‘Chicharito’

INGLATERRA.- El West Ham 3-1 Fulham de la Jornada 27 en la Premier League fue un partido para enmarcar, tanto del lado de ‘Chicharito’ Hernández como del fútbol mexicano. El delantero de los ‘Hammers’ quebró el hielo en 2019 y se reconcilió con el gol, el primero en el año, pero el 200 en su carrera, a nivel selección y clubes.

Además, fue su partido 150 en la Premier League desde que sorprendiera en México su traspaso a uno de los equipos más prestigiosos a nivel global, el Manchester United, en 2010, y el tanto, el que significó el 1-1 parcial para ‘Hammers’ en el London Stadium, fue el 50 en la Liga de Inglaterra.

Ryan Babel fue el primero en abrir el marcador al minuto 3, pero lo hizo en su segundo intento, luego de que el delantero del Fulham viera frustrado su intento minutos antes en un mano a mano con Lukasz Frabianski.

Después vendría la reacción de los ‘Hammers’, primero con el golazo del “Chicharito” sobre el minuto 29, luego de un servicio por derecha a segundo poste de Michail Antonio, que remató Javier Hernández con la mano, sin que el árbitro se percatara. El 2-1 llegó al 40’, por medio de Issa Diop y, al 91, Michail Antonio definió de cabeza desde atrás del manchón penal y así concluyó el partido.