in , ,

México golea a EU en futbol de Panamericanos

AGENCIA

Santiago.- La Selección de México protagonizó una emocionante remontada para vencer 1-4 a Estados Unidos y asegurarse la medalla de bronce en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, celebrado en el Estadio Sausalito.

La selección de Estados Unidos tomó la delantera al minuto 23, aprovechando una serie de rebotes en el área que culminaron en un gol de Tega Ikoba.

Sin embargo, antes de llegar al descanso, México igualó el marcador 1-1. Alfonso Monroy proporcionó un pase clave que permitió a Jordan Carrillo empujar el balón a la red al minuto 42.

En la segunda mitad, México logró una rápida vuelta al marcador. Un servicio preciso desde la banda derecha encontró a Raymundo Fulgencio, quien conectó el balón de primera intención para enviarlo pegado al poste al minuto 50.

Jordan Carrillo añadió otro gol para México, marcando el tercer tanto del equipo. Después de un rebote en el área, Carrillo realizó un remate picado que sacudió las redes.

El cuarto gol para México llegó al minuto 88, cuando Juan Jesús Brigido efectuó una apertura desde la izquierda y Ali Ávila empujó el balón a la red tras llegar a la línea final.

Con este triunfo, México se colgó la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en una emocionante remontada que destacó su calidad en el terreno de juego.