Milan regresa a octavos después de 9 años

AGENCIA

Italia.- Olivier Giroud tiene una habilidad especial para cumplir en los grandes partidos. Lo hizo de nuevo el día de ayer con dos goles y dos asistencias cuando el AC Milan venció al Salzburgo por 4-0 para regresar a los octavos de final de la Champions League por primera vez en nueve años.

Giroud abrió el marcador en el minuto 14 y luego casi selló la progresión del Milan en el 57 después de haber habilitado a Rade Krunić para su primer gol en la Liga de Campeones en el primer minuto de la segunda mitad. Junior Messias coronó una noche maravillosa para el campeón italiano.

Milan terminó segundo en el Grupo E. Salzburgo se ubicó tercero, asegurando un lugar en los playoffs de la Europa League después de que Dinamo Zagreb perdió 2-1 ante el Chelsea.

El cuadro rossoneri necesitaba al menos un punto de su último partido de grupo para avanzar, mientras que solo una victoria sería suficiente para Salzburgo y fue un comienzo agresivo de ambos lados.