Moreno anota en empate

De Grolsch Veste.- El PSV tiene en su defensa a un goleador. El zaguero mexicano Héctor Moreno, anotó su sexto gol en la presente temporada de la Eredivisie, en el empate 2-2 del conjunto granjero ante el Twente en la fecha 29 de la liga.

Este encuentro, también significó el regreso de Andrés Guardado a la actividad, al jugar como titular los 90 minutos, tras los problemas físicos que le impidieron jugar con la Selección Mexicana en eliminatoria mundialista. Para su infortunio, se equivocó en el segundo gol del Twente, al regalar una pelota en tiempo agregado y dar el empate.

Al minuto 50’ del cotejo, Moreno encontró el gol luego de que la pelota le rebotó en el pecho en el área chica, lo cual significó la ventaja momentánea del PSV. Al final no pudieron sacar la victoria, pero lograron sumar en esta jornada.

Córdoba.-Inauguran esta mañana el segundo encuentro deportivo intersindical magisterial