No aflojan el paso

7

Córdoba.- La tropa del Real Madrid sumó una importante victoria, al vencer en calidad de visitante al conjunto de Omealca por marcador de 4-1. En las acciones del partido, la oncena dirigida por Mayin Cabrera y Adán Serrano, se plantó bien en el terreno de juego y concretó dos goles mediante Federico García Beltrán; ambas anotaciones fueron con remate de cabeza.

El equipo local  se acercó en el marcador, luego de un gol de larga distancia, en donde poco pudo hacer el portero y así surgir la algarabía de la afición local.

En el segundo tiempo, el equipo local se lanzó con todo en busca del empate, pero la zaga rival se comportó a la altura y aguantó los embates. El 3-1 en favor cayó mediante un tiro libre, en donde Óscar Popeye Ordóñez mandó a guardar la pelota para calmar la aguas en favor del Real Madrid.

El cuarto gol y definitivo, cayó en un contragolpe y que fue firmado por Rodolfo Pillín Rodríguez.