Ochoa y el Ajaccio pierden

Corcega.- El Ajaccio, que contó con Guillermo Ochoa, perdió de local 2-3, contra el Toulouse en actividad de la fecha 30 de la Liga de Francia, pese a ello se mantiene alejado de la zona de descenso.

Jonathan Zebina adelantó al conjunto de Córcega, debido a un autogol a los 18 minutos, pero el Toulouse fue capaz de empatar y dar vuelta al marcador en pocos minutos. El empate 1-1, se produjo a los 25, una vez que Etienne Capoue remató con la cabeza bien colocado que dejó sin opciones a “Memo” Ochoa,

La visita se adelantó 2-1 con el gol de Franck Tabanou, quien supo definir sobre la meta defendida por el mexicano Ochoa Magaña, cuando pasada la media hora de juego, al 32, adelantó a su equipo.

Antes del descanso, el referente a la ofensiva del Ajaccio, el rumano Adrián Mutu consiguió el empate, cuando en una serie de rebotes impactó el esférico de media vuelta, para colocar el 2-2 al minuto 41.

Con un segundo tiempo más cerrado, el Toulouse recuperó la ventaja y se quedó con el triunfo una vez que Capoue cambió por gol una pena máxima dudosa sobre Tabanou. “Memo” Ochoa poco pudo hacer para evitar la caída de su arco durante los 90 minutos.

De este modo el Ajaccio permaneció con 33 unidades, en el décimo cuarto peldaño, en tanto que el Toulouse llegó a 41 en el lugar 11, sin problemas de descenso, pero tampoco con intenciones de llegar a puestos de copas europeas.