Paso firme

El plantel de Córdoba FC sumó una importante victoria de 3-2 ante Pueblo Nuevo en el arranque de la Segunda Vuelta de la Tercera División

CÓRDOBA.- Con triunfo arrancó el equipo de Córdoba FC el 2018 al ganar a domicilio a su similar de Pueblo Nuevo con marcador de 3 goles a 2.
En esta ocasión los elementos que se hicieron presentes en el marcador fueron Alejandro Tinoco, quien se está colocando como uno de los goleadores de este plantel, así como anotaciones de Wilber Torres y Ernesto Flores, que encaminaron a Córdoba a su victoria.
Dentro del accionar de este partido, el equipo de Córdoba FC tomó ventaja desde los primeros 45 minutos con un marcador de 2 a 0.
Sin embargo, para la parte complementaria el equipo de Pueblo Nuevo realizó modificaciones en su cuadro y aprovechando errores de concentración de los cordobeses lograron empatar a 2 cuando ya transcurrían 83 minutos del partido.
Las anotaciones hicieron reaccionar al cuadro de Córdoba FC y con ello irse al frente en busca del gol de la victoria.
Fue en la recta final que llegaría la ansiada anotación y con ello decretarse la victoria para los cordobeses.