Pato O’Ward Lucha en el Gran Premio de Indianápolis

El piloto mexicano Pato O’Ward enfrentó un desafío en el Gran Premio de Indianápolis tras un cambio de motor que afectó el rendimiento de su coche. A pesar de arrancar en quinta posición, el rendimiento del Arrow McLaren número 5 se vio afectado, y O’Ward finalizó en la posición 13.

El equipo McLaren trabajó contrarreloj para dejar listo el coche de O’Ward, pero desde el inicio de la carrera quedó claro que el rendimiento no era el mismo que en carreras anteriores. A pesar de mantenerse en la lucha por los primeros lugares, un incidente con el Pace Car y la falta de potencia en su motor lo relegaron a la posición 13.

El Gran Premio de Indianápolis fue ganado por Alex Palou, con Will Power y Christian Lundgaard completando el podio. A pesar de este resultado, O’Ward se mantiene como un contendiente fuerte en la categoría, con una victoria en St Petersburg y un desempeño sólido en otras carreras.

La próxima cita para Pato O’Ward será las 500 Millas de Indianápolis, donde buscará redimirse luego de un choque en la edición anterior. ¡Estaremos atentos a su desempeño en esta emocionante competencia!