Pierde la medalla de bronce

AGENCIA

TOKIO.- Nole se vio lento, con un juego profundo y soportando todo los ataques de Pablo Carreño Busta, por momentos pareció irreconocible y esto lo aprovechó el español para vencerlo en dos sets por parciales de 4-6, 7-6 y 3-6.

Djokovic parecía que no se había recuperado de la noche anterior, cuando cayó ante el alemán Zverev, falló tiros cómodos y dejó a Carreño Busta armar su juego con ataques a la red.

Un error provocó un quiebre de Carreño Busta, quien aprovechó en mantener su saque para llevarse el primer set 6-3.

Para el segundo, Djokovic apretó a su rival con su saque, Carreño se defendía desde el fondo en cada ataque del serbio, llegaron empatados 6-6. un par de puntos al hilo le dieron el segundo set al serbio. El último set fue dominado por Carreño, Nole estaba incomodo por el calor y jugó en el fondo de la cancha, el español aprovechó y se encaminó al triunfo y derrotar a Djokovic.

INE reporta que solo participó un 7.74% de la población en la Consulta Popular 2021