Potros inicia ganando

paso del macho.- Debut soñado tuvo el equipo de los Potros de Paso del Macho en la rama de la Tercera División, al sumar su primera victoria de la campaña 2-1 en calidad de visitante al tercer mejor club del Grupo Tres, el plantel de Sep Puebla.

Dentro de este partido, los pupilos de René Olmos saltaron a la cancha con un objetivo claro, ganar, y lo lograron.

Incluso por momentos el equipo local se vio mal ante su afición, que comenzó a exigirles más al verse superados por los Potros de Paso del Macho. Fue hasta el minuto 25 del tiempo corrido cuando Marcial Rodríguez con disparo desde afuera del área mandara el esférico al fondo, en un golazo para 1-0.

Sep Puebla reaccionó y logró empatar, provocando que este partido se viviera al máximo y todos los aficionados disfrutaran de un duelo peleado en la media cancha. La segunda anotación llegaría desde el manchón penal, al minuto 83, cuando una vez más Marcial Rodríguez se haría presente y mandar el pase a la red para el poner el 2-1.

Sep Puebla en los últimos minutos buscó con todo encontrar el gol del empate, sin embargo los minutos transcurrieron y con ello se determinó el primer triunfo de los Potros de Paso del Macho en esta campaña, y con ello inician con el pie derecho su participación en la rama de la Tercera División.