in

Prefieren comida chatarra

Superiberia

Efraín Hernández

El Buen Tono

CÓRDOBA.- La nutrióloga Mónica de Felipe Vargas señaló que una gran cantidad de cordobeses optan por una salida fácil al elegir alimentos que a la larga pueden repercutir en enfermedades del aparato digestivo como el colon irritable, ácido péptica, hígado graso entre otras. 

Señaló que existe una alta prevalencia de personas que padecen obesidad, diabetes mellitus tipo 2, “nos hace descubrir que un gran número de cordobeses optan por una salida fácil al elegir los alimentos que comen día a día”. 

Mencionó que lamentablemente la ciudadanía opta por la opción más fácil, más barata, básica, carente de nutrientes, alimentos protectores de salud. 

“Un día al año no hace daño, sin embargo, cuando cada día elegimos mal lo que comemos en un tiempo determinado nuestro organismo va a expresarse, aunado a esto evitamos llegar a una consulta integral de salud, acudimos cuando desafortunadamente ya hay una condición que resolver”.

CANAL OFICIAL

Estabilidad del peso, genera confianza: Canaco

Implementarán botón de pánico