¡Pumas arrasa en la cancha!

En un emocionante enfrentamiento el domingo por la noche, Guillermo Martínez y el ecuatoriano José Luis Caicedo hicieron temblar las redes con un gol cada uno en el primer tiempo, llevando a Pumas a una victoria contundente de 3-0 sobre Santos.

Martínez, quien está dejando su huella en su primer Torneo con Pumas, ya suma cuatro anotaciones y se coloca en el segundo puesto de los goleadores, ¡solo detrás de Víctor Guzmán de Chivas! Además, el argentino Leonardo Suárez se unió a la fiesta con otro golazo en el segundo tiempo, sellando la impresionante victoria de Pumas.

Dirigidos por el argentino Gustavo Lema, los universitarios están en una racha imparable de seis partidos sin conocer la derrota. A pesar de la presión, Santos sufrió su tercera derrota consecutiva, marcando un inicio difícil bajo la dirección de su nuevo entrenador Ignacio Ambriz.

Con esta victoria, Pumas escala provisionalmente a la segunda posición en el Torneo Clausura mexicano, solo superado por el líder Cruz Azul. ¡El equipo está demostrando su poderío en cada partido y promete seguir dando espectáculo en la cancha!