Quieren avanzar

portada

Ciudad Mendoza.-Después de su gran actuación de la jornada anterior, el equipo Leones de la región que representa a Ciudad Mendoza dentro de la Liga de Béisbol Perfecto Díaz Ortiz, en la categoría Sub-18, se prepara para su segundo enfrentamiento que tendrá hoy sábado en el campo Esfuerzo Obrero.

Para lograr el triunfo, la novena se mantuvo en preparación constante para enfrentar a su rival y con ello, lograr un lugar en las semifinales de la Liga.

Los jugadores esperan que la afición se congregue este sábado en punto de las 14:00 horas en el estadio para apoyar al equipo y motivarlos. La escuadra de Leones de Ciudad Mendoza, venció en la Mixtequilla al equipo de Queseros en el primero de la serie 5-6. En las acciones de ese duelo, los locales se fueron arriba en el marcador en la tercera entrada al realizar tres carreras, Queseros anotó una más, para poner el marcador a su favor 4-0, y eso provocó que Ciudad Mendoza reaccionara en la quinta entrada haciendo tres y para el sexto episodio empatarían el juego.

Fue hasta el onceavo rollo, en el cual Queseros hizo una más, pero los Leones reaccionaron y remontaron venciendo al rival seis carreras a cinco, para ponerse arriba en la serie.