¡Real campeón!

Alberto Larios P.

El Buen Tono

CÓRDOBA.- Intenso resultó el partido de la final de la categoría Veteranos D donde el equipo Real España se proclamó campeón del certamen al derrotar a un complicado equipo de Toros la Luz.

La cancha del estadio Rafael Murillo Vidal fue el escenario para la celebrarción de este partido.

Desde el silbatazo inicial ninguno de los dos equipos se guardo nada, ambos buscaron el marco rival para ponerse adelante en el marcador.

Fue un juego de ir y venir en las porterías, pero Real España fue el equipo que logró imponerse en la primera parte con marcador de 2-1 gracias a los goles de Enrique Hubert y Rubén Meza, mientras que ‘el Rufles’ lo hizo por los Toros.

Con la victoria parcial se fueron al descanso, para la segunda mitad el cuadro de Toros la Luz se volcó al frente en busca del empate.

Esta parte complementaria fue no apto para cardíacos ya que las acciones de peligro, así como las acciones fuertes se hicieron presentes, pero al final el  plantel que estuvo más concentrado y cometió menos errores fue el Real España que pudo aumentar la diferencia en el marcador gracias a Chucho González; por los Toros ‘Salchi’ acortó, pero no les alcanzó.

Con este campeonato el Real España ha colocado un hegemonía en la categoría y sin duda será el rival a vencer en la próxima campaña, al registrar ya cinco títulos consecutivos, este equipo un cuadro histórico en  la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba al ser de los pocos clubes que se mantienen como monarcas seguidos.