Real Madrid le gana a la Roma

Roma.- El Madrid se enfiló a cuartos de final de Champions al vencer por un engañoso 0-2 a la Roma en la ida de esta serie, que tendrá su vuelta en el Bernabéu el próximo 8 de marzo.

Noche de primeras veces para los blancos: Zinedine Zidane como entrenador en Champions y Cristiano con su primer gol fuera de casa desde noviembre.

El equipo ibérico marcó el ritmo en buena medida por las intenciones del local, que le apostó al contragolpe y la velocidad de jugadores como Mohamed Salah y Stephan El Shaarawy desde un primer tiempo en que sólo destacó una volea de Marcelo que se quedó a nada de un golazo.

El complemento le sentó mejor al Madrid, que al minuto 57 se fue adelante con un disparo de CR7 que contó con el desvío de un zaguero.

Tras ello, la Roma tuvo un par de opciones de verdadero peligro, si bien el visitante también se mantuvo al acecho. En la recta final, Jesé acercó al Madrid a la próxima fase con un disparo cruzado y el 0-2 al 85; una ventaja relativamente cómoda para el juego de vuelta.