Real Madrid sigue en la pelea

6

Córdoba.- El conjunto del Real Madrid sumó un punto en casa, tras empatar el duelo ante la tropa de Santos Santa Elena, en duelo desarrollado sobre el campo del Chema Martínez. En las acciones del partido, el equipo local se fue arriba con gol marcado de tiro libre por conducto de Óscar Popeye Ordóñez. Minutos más tarde, la tropa visitante conquistó el empate en un descuido de la defensa, que fue bien aprovechada por el ataque rival para el marcador de 1-1.

Ya para el segundo tiempo, la tropa del Real Madrid se fue encima para lograr el gol de la diferencia y fue gracias a la picardía de Job Martínez, quien consiguió el gol de la diferencia. La escuadra visitante niveló las acciones logrando empatar el juego sobre la hora y dividir los puntos en la jornada.

Cabe hacer mención, que ambas tropas suman con este resultado la misma cantidad de puntos (30) y se aferran a la búsqueda de lograr su pase a la liguilla del Torneo de Liga 2016, dentro de la categoría de veteranos “B”.