Reforma doblega a Tigres

Orizaba.- Al ponerse en marcha la jornada 13 del Torneo de Apertura Liga Orizabeña en el grupo 2 de la categoría primera local, la oncena de Reforma Escobedo manejado por José García Garcilazo dio cuenta en calidad de visitante a su similar de Tigres Abelardo, ganándole 5-3 gracias a la buena actuación de todo el plantel titular y los que ingresaron de cambio.

El partido resultó muy entretenido de principio a fin, pues fueron los locales quienes se adelantaron en la pizarra gracias a las anotaciones de Jorge Romero marcando el 1-0 y 2-0, pero la reacción del cuadro visitante no se hizo esperar y Antonio Martínez conectó el 2-1 y 2-2, con lo cual ambos equipos se fueron al descanso y preparar la segunda mitad del encuentro.

En la parte complementaria el encuentro continuó con el mismo ritmo de  juego, con dos equipos que buscaban de cualquier forma quedarse con los tres puntos, y fueron los felinos quienes una vez más se adelantaron en el marcador 3-2 con anotación de Alejandro Hernández, y cuando parecía que así concluiría el partido apareció la figura de Abraham Josimar para empatar 3-3; y al poco tiempo Zuriel Morales puso el 4-3, cerró la cuenta Toño Martínez para dejar las cifras definitivas de 5-3 en favor de Reforma Escobedo.

Con este resultado los Marianenses suman 21 puntos  y se meten de lleno a la pelea por los primeros lugares del Grupo 1, tomando en cuenta que faltan varios juegos por disputarse en la presente campaña.