Regresó al gol

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su primer gol en la Liga portuguesa; no lo hacía desde el pasado 13 de mayo

BRAGA.- El mexicano Raúl Jiménez confirmó la victoria del Benfica al hacer el tercer gol de su equipo, con lo que venció 3-1 al Sporting Braga en el estadio Municipal de Braga durante la jornada 18 de la Primera Liga.
Jiménez arrancó como suplente en encuentro, pero tuvo la oportunidad de ingresar al terreno de juego en el minuto 73, en lugar de Jonas y hacer su primer gol de la temporada.
Con tan sólo 11 minutos de juego, Eduardo Salvio definió de derecha para poner el primero a favor de las Águilas.
En el 64’, Jonas remató de cabeza e hizo el segundo tanto del encuentro. El Braga intentó recuperarse con gol por parte de Paulinho al 74, pero Raúl Jiménez se hizo presente en el último minuto del partido y confirmó la victoria.
Es el primer tanto del mexicano en Liga desde el 13 de mayo en el partido ante Vitória Guimaraes.
De esta manera, el Benfica derrotó 3-1 al Braga y se quedó con 43 puntos, al igual que el Sporting Lisboa, a tan sólo 2 unidades del líder Porto.Mientras que el rival se quedó con 37 puntos.