Romance con el gol

Portugal.- El cordobés Miguel Layún sigue mostrando su regularidad en el fútbol del Viejo Continente y ahora volvió a marcar un tanto en la victoria del Porto 2-0 contra el Vitória Setubal, en duelo correpondiente a la jornada 10 de la Liga de Portugal.

Para la parte complementaria Vincent Aboubakar al minuto 70 colocó la primera anotación del cotejo y puso el marcador 1-0.

Sólo 14 minutos después, se hizo presente Miguel Layún, cuando tomó un centro y golpeó el balón de pierna derecha, mandando el esférico pegado al poste izquierdo del guardameta Raeder del Vitória.

Layún está imparable y sigue convenciendo a su entrenador, Lopetegui, de que es el titular de la escuadra portuguesa.

A media semana el azteca también anotó gol con los Dragones, en su victoria 1-3 en la fase de grupos de la Champions League contra el Maccabi Tel-Aviv.