Santi, campeón

Ilkley.- El tenista cordobés Santiago González y el paquistaní Aisam-Ul-Haq Qureshi ganaron su segundo título en semanas seguidas, esta vez en el Challenger de Ilkley, Inglaterra.

La dupla mexicano-paquistaní derrotó al indio Leander Paes y al neozelandés Marcus Daniell en sets seguidos, por parciales de 6-3 y 6-4, en una hora y un minuto de juego.

El duelo era el esperado, pues se enfrentaban las duplas número uno y dos de la siembra y al final los máximos favoritos hicieron válida esa condición, para quedarse con el trofeo.

Muy igualado resultó el encuentro desde los primeros minutos, ambas duplas sólidas con su servicio y fue complicado crear oportunidad de rompimiento. Santiago y su compañero sólo tuvieron una en la primera manga y la aprovecharon para tomar ventaja.

En el segundo parcial las cosas no cambiaron mucho, Daniell y Paes con dos posibilidades de quebrar el saque de sus rivales, pero sin éxito, mientras Santi y Qureshi aprovecharon el único que tuvieron para consumar su victoria.

Este título es el segundo consecutivo para González y Qureshi, quienes la semana anterior conquistaron el Challenger de Nottingham, Inglaterra.

Sube el chayote, la naranja, el aguacate…