Sevilla y La Coruña empatan sin goles

La Coruña.- Con el cordobés Miguel Layún como titular, el Sevilla se metió al estadio Riazor para obtener el empate 0-0 ante el Deportivo La Coruña.

Entre las jugadas en que intervino el mexicano destacó un disparo en el primer tiempo que fue bien controlado por el portero Rubén Pérez.

El próximo mundialista por México, el cordobés Miguel Layún fue amonestado al 75’ tras cometerle falta a Lucas Pérez que le había ganado la espalda en un despeje largo y el elemento nacional tuvo que detenerlo. El Deportivo de Clarence Seedorf no logró horadar la puerta del arquero David Soria, que estuvo atento en más de una ocasión.

Los disparos más peligrosos fueron andaluces, con Sandro al minuto 18 o la atajada de Rubén al 55’ también a remate de Sandro.

En el minuto 87’, el costarricense Borges controló afuera del área y con un disparo de zurda puso el esférico en el travesaño que por poco y le dan el triunfo a los de La Coruña.

Sevilla llegó a 48 puntos y se encuentra peleando por posición de Europa League, mientras el Dépor se quedó en 27 puntos y está en zona de descenso en el lugar 18.