Shettino pega en el primero

Orizaba.- Dentro del juego de ida de la gran fiesta de la Liga Regional Orizabeña de Futbol de Veteranos el Shettino gana el primer juego 2-1 al Real Ejido, en un choque emocionante.

La historia se escribió en el minuto 24 de la segunda parte el árbitro marca penalti a favor de los arroceros y Antonio Huerta anota.

En el minuto 32 Eder Ponce en un golazo sacude las piolas para emparejar el juego y poner las acciones calientitas.

Mario Guapillo con su técnica hace el gol del 2-1 en el minuto 41 y Schettino se va adelante en los primeros 90 minutos.

Al finalizar el juego el ex profesional  y técnico de Albinegros Ricardo Munguía saca el carácter para hacer el espectáculo bochornoso del día en las tribunas del escenario, reclamando con gritos a su técnico los malos cambios que realizó en el juego.

Ojalá que la afición también le reclame por el mal trabajo realizado con Albinegros en el Torneo pasado.