in

Sube hasta 50% precio de carnes

Superiberia

Efraín Hernández

el buen tono

CÓRDOBA.- Entre un 25 aún 50 por ciento ha sido el incremento que se ha registrado en este año en la carne de res y cerdo.

Y es que quienes se dedican a venta de la carne, enfatizaron que la población ya no quiere comprar como antes porque los precios se han venido incrementando considerablemente.

Erick Palacios, distribuidor de carne, manifestó que los incrementos que se han venido dando han mermado en las ventas, pues las amas de casa han tenido que prescindir de este alimento para poder adquirir otros de mayor necesidad como arroz, frijol y pastas.

Por su parte Enrique Alvarado, de la Unión de Tablajeros en Córdoba, enfatizó que la población ya no quiere comprar la carne de res, ya que su precio oscila los 175 pesos por kilogramo.

“No nos están comprando a más de 175 pesos, nosotros que estamos en la periferia del mercado ese es el precio que damos, pero si vas a las carnicerías que se encuentran en medio esas venden el kilogramo de carne de res a 200 pesos, porque la gente ya no llega hasta a nosotros”.

El entrevistado concluyó que hasta la fecha no existe un tabulador en cuanto a precios, ya que la inflación continúa incrementando y con ello el aumento de los precios.

CANAL OFICIAL

Autobuses provoca accidente en la colonia Centro

Poco interés en los jóvenes en tramitar la cartilla militar