Suma primer triunfo

LONDRES.- El West Ham ya estrenó el casillero de victorias y abandonó el sótano de la Premier League al imponerse en la jornada 4 al Huddersfield por 2-0.

El mexicano Javier Chicharito Hernández volvió a ser titular y jugó 64 minutos; al 12 estrelló un disparo en el travesaño y en el inicio del segundo tiempo puso una gran asistencia a Michail Antonio que desafortunadamente no terminó en gol.

Los tantos de los Hammers fueron obra de Pedro Obiang (72) y André Ayew (77), quien sustituyó al Chicharito: el primero fue un disparo lejano que se desvió en un defensa y el segundo se logró al aprovechar un rebote en el área.

Los Terriers perdieron el invicto y recibieron sus primeros goles en la temporada, que es la primera de su historia en Premier League.

West Ham llegó a 3 puntos y ascendió al sitio 18, mientras Huddersfield se estancó en 7 unidades y cayó al sexto lugar.