Suman su primer triunfo

Canadá.-La Selección Mexicana varonil obtuvo su primera victoria en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 al derrotar a Uruguay con un gol de último minuto del defensa Jordan Silva, quien con un certero remate de cabeza le dio sus primeros tres puntos al conjunto mexicano.

En un cotejo movido durante la primera media hora, ambas escuadras tuvieron opciones para abrir el electrónico, especialmente el conjunto azteca.

Durante los últimos 15 minutos de la primera mitad el encuentro cayó en el terreno de los empujones y faltas con exceso de fuerza, algo que complicó al cuadro mexicano y benefició a los sudamericanos, quienes encontraron espacios por el medio campo y se acercaron al área rival.

En la segunda mitad, el Tri logró abrir el marcador en el partido. La acción llegó en un tiro de esquina, Silva, con su 1.90 metros se colocó en el segundo poste y aprovechó la mala salida del cancerbero, para rematar con la puerta abierta y sentenciar el partido 1-0 al minuto 90.