Surgen los clasificados

CÓRDOBA.- Las novenas de Cotaxtla y Yucatán se alzaron como los campeones del Torneo Regional Williamsport 2017 categoría 7-8 años y que tuvo como sede los campos de la Liga 30 Caballeros. El selectivo local llegó hasta el final y peleó hasta el último out para buscar el título, pero al final cayeron con la “cara al sol”.

Dentro de la final entre los equipos de Cotaxtla y Córdoba, los equipos se enfrascaron en una dura lucha en la loma de los disparos, donde las dos novenas mostraron control y evitaron parar a sus bateadores más peligrosos.

Al final el cuadro de Cotaxtla logró dar la sorpresa y derrotar 2 carreras a 1 a su similar de Córdoba, con este resultado el primer equipo en mención se queda con el campeonato y con el pase a la siguiente etapa del certamen.

En la otra final, el equipo de Yucatán terminó siendo el mejor de todo el certamen en Córdoba, al ganar por nocaut a sus rivales, y en la final venció al representativo de Poza Rica con pizarra de 12 carreras a 1.

Con este resultado, las novenas de Yucatán y Cotaxtla son los dos equipos que avanzan en esta Región 6 y esperan la notificación para la siguiente fase donde estarán buscando el cetro y con ello poder ganar el derecho de pelear por el campeonato Nacional y asistir al Internacional.