Todo un éxito carrera ciclista

Nogales.- El ciclista Eduardo Corte de la ciudad de Puebla, sumó su tricampeonato dentro de la sexta edición de la Carrera Nogales-Santa Cruz, dentro de la categoría Elite Varonil, con un tiempo de 56 minutos con 51 segundos, Efren Santos fue el segundo lugar con 57 minutos, los dos ciclista son de Puebla del equipo Canel’s, el tercero sitio fue para Jorge Ramírez con 59 minutos y 37 segundos, también de Puebla, pero del equipo Agro Mix.

El circuito requirió un gran esfuerzo de los competidores que dieron el máximo para concluir la carrera, una ruta difícil la cual tuvo llovizna que se hizo presente en diversos tramos de la competencia.

Mario Ali, organizador de la carrera, comentó que fueron un promedio de 250 competidores, muchos de ellos provenientes de diversos puntos de la República como: Oaxaca, Toluca, Estado de México, Puebla, Huamantla, Cuernavaca, Morelos, Veracruz, y Xalapa, se entregó una bolsa de más de 50 mil pesos repartida entre las diversas categorías.

“Ha sido un largo proceso de seis ediciones y año con año se tienen una gran participación, se inició con una bolsa de siete mil pesos la primera ocasión, ya ahora estamos con más de 50 mil en premios económicos, también hubo premios en especie,  se dio hidratación, un refrigerio para los ciclistas al término de la competencia; es una carrera que ha crecido y que la gente la espera para poder participar, en una gran ruta; se agradece el apoyo a las autoridades muncipales de Nogales, a los patrocinadores y a los ciclistas foráneos que nos visitan”, señaló.

En  la categoría Libre Femenil, el primer lugar fue para, Ángeles Jesacie, segundo para Nélida González, tercero Mari Luz Santos, cuarto Mari Cruz Ramírez y quinto lugar Matilde Matías.

En la Libre Varonil, primer lugar Arturo Solougue, segundo Luis Fernando de Córdoba, tercer lugar Andrés Moreno, cuarto Rolando Crescencio y quinto lugar Rafael Rosado.