Todos corren

Súper divertido y cargado de mucha adrenalina se vivió el primer domingo de este mes de Junio, ya que varios cordobeses vivieron la experiencia del 1er Medio Maratón 2014.

Desde muy temprano, cada uno de los participantes se dio cita al parque 21 de mayo, luciendo muy deportistas y más que listos para ser partes de ese maratón.

21, 5 y 2 kilómetros fueron las distancias que los cordobeses eligieron para correr en este primer evento dejando lo mejor de sí durante la competencia.

El apoyo de familiares y amigos no faltó en la carrera logrando una buena actitud entre los corredores quienes competían por obtener los primeros lugares dentro de las diferentes categorías.

Los primeros en atravesar la meta fueron sin duda, los participantes de los 2 y 5 kilómetros, por lo que sólo bastó unos minutos para conocer a los ganadores de los 21 kilómetros los cualesa llegaron con todo.

Al finalizar el evento, se efectuó la esperada premiación ante la presencia de Juan Gerardo Perdomo, Coordinador del comité deportivo de Córdoba quien entregó arreglos florales y premios económicos a los ganadores de cada categoría.