Toma ventaja el América

México.- Arrancó la fase más interesante en el Apertura 2015, la de matar o morir, y en la serie de cuartos de final entre León y América, las Águilas lograron sacar ventaja al imponerse por 4-1 en el estadio Azteca.

La Fiera se metió al coloso de Santa Úrsula, luego de un comienzo frío, los Esmeraldas consiguieron un saque de esquina, aprovecharon un “parpadeo” del local, cobraron en corto y tomaron mal parada a la defensa azulcrema, como resultado, Nacho González con sólido cabezazo puso el 0-1 para los visitantes. Al minuto 21 llegaría la desconcentración del León. En saque de esquina, el balón salió rebotado, y con sólido disparo Paolo Goltz mandó el balón al fondo del arco.

Ahí comenzó el declive del León, al 35 Carlos Peña no logró hacer un buen despeje y dejó el balón a Paul Aguilar que no desaprovechó para mandar el balón al fondo de las redes y Benedetto de penal puso el 3-1. América saltó al segundo tiempo en busca de finiquitar la serie y fue Michael Arroyo al 73 que anotó en tiro libre directo el cuarto de la noche.