Tri femenil, en segundo

CDMX.- Tras caer 2-1 contra Francia en la Final de la Copa Turquía 2018 en la cancha del OBA Stadium, la Selección Mexicana Femenil obtuvo el segundo puesto, después de ambas escuadras llegaran invictas a su último encuentro.

Las francesas consiguieron el primer gol del partido al minuto 12 tras un error de la defensa y al 38’ anotaron el segundo con el remate de cabeza por parte de la capitana del conjunto europeo.

Después de una total insistencia, en los últimos minutos del encuentro la jugadora del Pachuca,Mónica Ocampo realizó la única anotación del conjunto nacional al 82’ con una asistencia deKiana Palacios.

Durante la competencia, el conjunto de Roberto Medida llegó a la Final al vencer a los cuadros de Letonia, Jordania y Polonia.