Triunfa niña en atletismo

Calcahualco.- Como campeona de atletismo se coronó Hannia Patricia Hernández Vásquez, de la primaria Dr. Jaime Torres Bodet, quien obtuvo primer, segundo y un cuarto lugar en la competencia de atletismo de los Juegos Escolares.

La alumna del sexto grado logró su pase para la fase regional que se celebrará en febrero de 2020.

Fue esta semana que se disputó la competencia de atletismo de la Zona 206 de Escuelas Federales, en la unidad El Huatusquito, de Coscomatepec.

El evento reunió a escuelas de los municipios de Paso del Macho, Tezonapa, Calcahualco, Fortín, Chocamán, Coscomatepec, Huatusco e Ixhuatlán del Café.

Hannia participó en la carrera de 75 y 600 metros donde obtuvo el primer lugar, mientras que con sus compañeras compitió en la carrera de relevos, obteniendo el segundo puesto de la gesta.

La etapa regional se celebrará en febrero, a la que llegará Calcahualco con altas posibilidades de triunfo, gracias a corredoras como Hannia Hernández Vásquez.