¡Triunfo contundente del Tri Femenil en la Copa Oro!

La selección mexicana está a un paso de alcanzar los Cuartos de Final tras una victoria impresionante sobre República Dominicana con un marcador de 0-8 en el segundo juego de la Copa Oro Femenil de la Concacaf. ¡Una actuación imparable que las coloca en la cima de su grupo!

El partido fue un festival de goles desde el inicio, con Nicolette Hernández abriendo el marcador a los 12 minutos. Luego, la “Maga” Jaqueline Ovalle y Karen Luna continuaron la fiesta con goles espectaculares. ¡Pero eso no fue todo! Jaqueline Ovalle se destacó aún más con un doblete, incluido un gol desde el punto de penal.

La capitana Rebeca Bernal y Diana Ordóñez también contribuyeron con sus goles justo antes del descanso. ¡Una actuación impresionante que muestra la fuerza y ​​determinación del equipo!

Ahora, el Tri Femenil se enfrentará a una potencia mundial en el fútbol: Estados Unidos. Este partido crucial se llevará a cabo el lunes 26 de febrero a las 21:15 horas en el Dignity Health Sports Park. ¡Una oportunidad para asegurar su posición como líderes del grupo y avanzar hacia la siguiente fase en busca del título!

En un torneo donde cada juego cuenta, México y Estados Unidos están listos para definir quién liderará el Grupo A. ¡El destino está en sus manos y el Tri Femenil está listo para brillar en la cancha! ⚽🇲🇽 #CopaOroFemenil #VamosMéxico #TriunfoVerde