Triunfo del Toluca con polémica sobre Cruz Azul

AGENCIA

CDMX. – Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron por un marcador de 3-2 sobre Cruz Azul en un polémico juego en el Estadio Azteca correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX.

En el transcurso del juego los celestes de adelantaron en el marcador al minuto 18 con un cabezazo de Ramiro Funes Mori que se estrenó con gol en su debut, la respuesta del Toluca llegó minutos después cuando Jean Meneses empató el partido al minuto 30 y antes del descanso Marcelo Ruiz se encargó de poner el 2-1.

Para la segunda parte, la maquina reaccionó y emparejaron el encuentro con gol de Rodrigo Huescas al minuto 81 que ponía el marcador 2-2. Todo parecía que el partido que el encuentro terminaría en empate, pero se dio la polémica cuándo en un tiro de esquina el arquero de la maquina Sebastián Jurado despejó el balón con los puños, haciendo que un jugador del Toluca cayera, por lo que al revisar el VAR se optó por expulsar al veracruzano y marcar penal a favor del Toluca.

Con la expulsión de jurado y sin cambios, Juan Escobar el que tomó la responsabilidad en la portería para el penal, pero poco pudo hacer para evitar que el tanto de Camilo Sanvezzo que le dio el triunfo a Toluca 3-2.

El director técnico del Toluca Ignacio Ambriz, sentenció que el duelo entre su club y la máquina fue un partido muy loco, sin fútbol, sin alguna idea de parte de nuestro equipo. Hoy el equipo juega bien, pero lo que rescato, son tres puntos importantes para seguir ahí arriba en la tabla general, luego de la polémica arbitral y los cinco goles que se presentaron en el Estadio Azteca.