Un éxito el torneo

CÓRDOBA.- Todo un éxito resultó la edición 2019 del Torneo de Pavo celebrado en Córdoba y que organizó la Liga de Formación Infantil y Juvenil, en coordinación con el Distrito 5 de la Williamsport, donde surgieron los monarcas de cada una de las categorías.

Pese al clima frío y con un poco de brisa permitió que los compromisos de finales se desarrollaran y con ello conocer a los mejores planteles de este torneo, mismo que ya es una tradición en el Estado y que otras entidades lo esperan para poder participar.

Después de tres días de acción del Rey de los Deportes, se conoció finalmente a los campeones de este certamen y donde el director del Distrito 5 de la Williamsport, Guillermo Alvarado junto con el presidente de la Liga de Formación, Antero Flores hicieron la entrega de los trofeos a los ganadores, así como las medallas a cada uno de los participantes de este torneo.

Así que los campeones de esta edición fueron; dentro de la categoría 5-6 años se ubicó el cuadro de Bravos de Córdoba, en la 7-8 años la novena de los Atléticos de Cuitláhuac los que terminaron como los mejores del certamen

Mientras que en la 9-10 años, el primer sitio correspondió a Tigres de Cotaxtla; en la 11-12 años se colocó en el lugar de honor el equipo de Kansas de Manantial, misma situación se vivió en la 13-14 años, donde Kansas logró el cetro; hay que señalar que los jóvenes de Oaxaca conquistaron un reconocimiento por haber logrado el título universitario.