Un triunfo más

portada

Orizaba.- Abriendo las actividades de la séptima fecha en la Tercera División, los Albinegros de Orizaba recibieron y derrotaron al conjunto del Star Club tres goles a cero, con anotaciones de Yair Niño, José Luis Osorio y Pablo Rodríguez.

Con su quinto triunfo del año, los Bicolores amanecerán en la primera posición del grupo tres a la espera de la culminación de la jornada para conocer su posición final.

Luego del silbatazo, ambos equipos se vieron voluntariosos, sin embargo, el juego tardó algunos minutos en tomar presión ante lo frío de la tarde orizabeña.

El primer gol, cayó al minuto 35, cuando desde afuera del área Zenón Guzmán logró quitarse la marca, metió disparo que rechazó el guardameta para que Yair Diaz la empujara para el 1-0

Mediante un tiro de esquina, llegaría el 2-0, José Luis Osorio se haría presente con un testarazo, el tercer gol para albinegros llegó al minuto 75, a trevés de Pablo Rodríguez.

Sin más tiempo en el reloj y con un contundente tres goles a cero la oncena Bicolor mantiene el invicto en el torneo y amanece como líder del grupo tres.

Para su siguiente compromiso, los Bicolores viajarán el martes para enfrentar a Puebla SAI, en duelo pactado para las 15:00 horas..