Vienen de atrás y ganan

Córdoba.- La oncena del Sporting San Miguelito remontó un marcador adverso de dos goles a cero y terminó ganando el partido en una verdadera lluvia de goles, por marcador final de 5-4 sobre su similar del Crucero Nacional, en juego celebrado en punto de las doce del día en casa del Sporting San Miguelito.

En las acciones del partido la tropa visitante se fue arriba en el marcador desde muy temprano en el encuentro, la defensa de San Miguelito se mostraba nerviosa lo que provocó graves errores que le valieron el 2-0 en contra.

Sin embargo, los locales supieron sobreponerse y fue Jorge Arroyo mediante un remate de cabeza que acortó distancias para el 2-1, minutos más tarde un desborde de Jorge Illescas termina en falta que el árbitro marca como pena máxima que es bien cobrada por Alfonso Rosas para el 2-2, transcurriría el minuto 40 de la primera mitad y fue Jorge Illescas, quien le daría la ventaja a los azucareros luego de un tiro de esquina que conectará de buena manera para  el 3-2 en favor de San Miguelito.

Cuando agonizaba la primera parte un potente disparo desde fuera del área cruzó un mar de piernas y la escuadra del Crucero Nacional emperejaba los cartones a tres goles.

Ya en el segundo tiempo Alfonso Rosas le daría nuevamente la ventaja a los locales a través de un penalti bien cobrado, donde nada pudo hacer el arquero rival, poco les duró el gusto a los azucareros ya que minutos después llegaría nuevamente el empate del Crucero tras una gran jugada de conjunto que culminaría en el 4-4 momentáneo.

La pelea por el balón se volvió candente en el terreno de juego y fue el equipo local tras una pelota a profundidad que canalizó bien  Jorge Illescas que se convirtió en el dolor de cabeza de la defensa rival, se plantó frente al portero y punteó la pelota ante la salida del arquero para decretar el 5-4 final.

Con este resultado la tropa comandada por Luis Hernández confirma su buen momento en el torneo y a su vez el repunte que está teniendo en el actual Torneo de Liga 2013 del futbol Amateur de la Liga Cordobesa.