Villa obtuvo el cetro en los Veteranos

Orizaba.- Una vez más el rectángulo del Volcán estuvo de manteles largos, pues ahí se efectuó la final de  la categoría Veteranos Dominical dentro de la Liga Inglesa, enfrentándose las tropas de Villa contra Tequila, siendo el equipo comandado por Odín quienes se levantaron merecidamente con el título luego de ganar 5-4 a Tequila.

El encuentro fue jugado con gran ritmo de principio a fin con llegadas en ambas porterías, generando cualquier cantidad de goles, que fueron aprovechadas por Villa en la primera parte, quienes con tantos de José Flores  se adelantaron 3-0 en la pizarra y así se fueron al descanso los primeros 45 minutos.

La reacción de Tequila no se hizo esperar y con dos anotaciones de Rangel Luna el marcador se puso 3-2 y minutos más tarde Edgar Mont, con remate de cabeza, firmó el empate a tres goles. En la agonía del partido una vez más José Flores mandó el esférico al fondo para darle el triunfo 4-3.