Langostineros se impone a los Caballeros

Córdoba.- En un buen partido de futbol, donde dos equipos se enfrascaron en un duelo que la afición pudo disfrutar, tuvo como resultado a los Langostineros de Atoyac Padelma que hicieron valer su condición de local, en el Padelma 2000, para derrotar a los Caballeros de Córdoba 3-1.

Lo que parece un resultado abrumador, en el accionar del juego, la historia estuvo complicada para ambos clubes; en los primeros 45 minutos, el cuadro de Langostineros intentó imponer condiciones, pero enfrente tuvieron a un equipo bien parado.

Sin embargo, antes de irse al descanso, el cuadro de Langostineros se hizo presente en el marcador para colocarse 1 a 0 arriba y tomar la ventaja en la primera mitad.

Para la segunda mitad, y con un equipo de Caballeros con ganas de igualar el marcador se volcó al frente y Langostineros mantuvo la calma para buscar marcar la diferencia, sin embargo, en una jugada dudosa dentro del área, el árbitro central determinó la pena máxima que cobró el plantel local para irse arriba 2-0.

Caballeros mantuvo su estampa y en una jugada dentro del área, el árbitro decretó otra pena máxima ahora en favor de Córdoba, la cual cobró César Garzón para el 2-1.

Ante este daño, Langostineros tomó calma, controló las acciones y logró tomar ventaja a 3-1, gracias a un certero cabezazo que vino de un cobro de tiro de esquina.

Al final ambos equipos se entregaron, uno para aumentar su diferencia y el otro para intentar igualar las acciones; sin embargo, pese a todos los esfuerzos, demostraron ser equipos entregados y la afición reconoció al despedirlos con aplausos al final del compromiso.