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¿A qué le tiras cuando comes, mexicano?

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¿No se los he dicho? Los mexicanos somos cosa de risa, siempre nos estamos fijando en nimiedades y soslayamos lo realmente importante,¿ya vieron el escándalo que han hecho los medios informativos por los futbolistas que dieron positivo por el clembuterol? ¿Y la conclusión? No hay ningún problema con ellos, dijeron después de algunas investigaciones realizadas por los directivos del futbol, no serán castigados pues lo índices de contaminación no son porque se dopen, es lo común en mexicanos que comen carne contaminada. Debería recordarte querido lector, que esta droga la usan los ganaderos para aumentar la masa muscular del ganado que se ha de ir al rastro, pues a mayor cantidad de masa muscular mayor peso, lo que se traduce en mayor ganancia para ellos (el carnicero se siente muy feliz porque el contenido de grasa en la carne es poca).

Esta droga fue prohibida por la DEA de los Estados Unidos, por ser altamente cancerígena. Ahora bien, si los futbolistas se contaminaron por comer la carne que comemos y es lo común en los mexicanos (según lo afirmado por estos directivos) yo me pregunto ¿Cuántos mexicanos? Porque para ser lo común indica que es un número alto y si es un número alto entonces esto no es un problemita de futbolistas dopados. Es un tremendo problemota de salud pública.

¿Acaso las autoridades de salubridad no existen? ¿Por qué no han dicho esta boca es mía? ¿Habrán pensado lo que le costará al país la atención médica de los que desarrollen el padecimiento por causa de la engorda de ganado con esta droga? 

A los medios de comunicación y principalmente a la televisión, ¡dejen de preocuparse si castigan o no, a los futbolistas! Hagan un escándalo de lo verdaderamente importante: La salud de los mexicanos.

Por otro lado, el alimento para diversos animales que se ocupan para el consumo humano, como por ejemplo: los pollos, que quizás sea el más consumido en todas las esferas sociales de nuestro país, es adicionado con hormonas femeninas, las cuales según tengo entendido aumentan la cantidad de grasa y los hace crecer en muy poco de tiempo.

Ignoro si existen algunos estudios científicos con respecto a los efectos secundarios que pudiera tener el consumo de carne con animales alimentados con hormonas, también ignoro si queda algún residuo de ellas. Pero lo que sí puedo asegurar es que a los novillos los castran, para que engorden rápidamente, por medio de implantes químicos en las orejas, los cuales “secan” literalmente sus testículos y la primera recomendación de los productores es de que debe pasar un buen tiempo después del implante, antes de llevarlos al sacrificio, lo que nos indica que la droga “queda” durante cierto tiempo en ellos. En resumen. Bien valdría la pena que los legisladores se ocupen de estos aspectos de la alimentación, pues es posible que nos estén generando una serie de problemas, no sólo de salud probablemente hasta sexuales. Recordemos que nos hemos ganado el primer lugar en el mundo como obesos. ¿Tendrán alguna repercusión Las hormonas citadas?

¡Y para colmo ya ni en las verduras podemos confiar! Por aquello de los insecticidas que se emplean para proteger a los cultivos que suelen devorar grandes extensiones de los plantíos ¿Qué tanto influirán?

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