Acaba sequía

Superiberia PUBLICIDAD

Madrid.- Los colchoneros del atlético de Madrid lograron un empate 1-1 en la ida que al final les ayudó para avanzar a la siguiente ronda del torneo 2 a 1 en el global.

El héroe en el juego  de vuelta fue Koke, quien consiguió la anotación del triunfo. Jorge Resurrección ‘Koke’ firmó el 1-0 apenas al minuto 5. El esférico le quedó al atacante colchonero luego de que un disparo de Adrián López que pegó en el poste; Koke sólo llegó a empujar de pierna izquierda el balón para vencer así a Pinto.

El cuadro local tuvo varias oportunidades para incrementar la ventaja; sin embargo, los postes fueron factor para que no se incrementara la ventaja en el electrónico.

El Barcelona logró reaccionar y tuvo sus mejores ocasiones a partir del futbol generado por el extremo brasileño Neymar da Silva, que sirvió la mejor ocasión de los azulgrana con un balón al argentino Leo Messi en el minuto 12 que el delantero azulgrana envió de cabeza al borde exterior de la red.

Para la segunda mitad se mantuvo la tónica del encuentro, un Atlético de Madrid en busca de amarrar su pase a la siguiente fase y un cuadro catalán que soñaba con el tanto que los regresara a la competición.

Los atacantes culés no estuvieron finos y carecieron de creatividad para generar jugadas de peligro al arco de Courtois.