América avanza a la final del Clausura 2024 al vencer a Chivas en el Clásico Nacional

Ubica tu Casilla Ubica tu Casilla

En un emocionante encuentro, América venció 1-0 a Chivas en la Semifinal de vuelta del Clausura 2024, convirtiéndose en el primer finalista del certamen. El equipo buscará revalidar el título y convertirse en el cuarto bicampeón en la historia reciente de la Liga MX.

El partido comenzó con Chivas atacando en busca del gol que los llevara a la Gran Final. Roberto ‘Piojo’ Alvarado tuvo una oportunidad temprana al estrellar un disparo en el travesaño. A pesar del dominio inicial de Chivas, América tuvo sus oportunidades, incluido un remate desviado de Israel Reyes.

En la segunda mitad, Fernando Beltrán de Chivas tuvo un disparo peligroso que pasó cerca del arco. Sin embargo, fue América quien rompió el empate con un gol de Israel Reyes, quien empujó el balón tras un cabezazo de Igor Lichnovsky.

A pesar de los esfuerzos finales de Chivas, no lograron marcar el gol que les habría dado la oportunidad de empatar la eliminatoria. América avanzó a la Final, donde esperará al ganador del partido entre Cruz Azul y Monterrey, que se jugará en menos de 24 horas.

¡Emociones hasta el final en el Clásico Nacional y América avanza en busca de otro título!

América #Chivas #Clausura2024 #Final #LigaMX #ClásicoNacional #EmociónFutbolística