Axpel se alzó con el título

Orizaba.- En el campo Daniel Zairick se disputó la gran final de la Categoría de Veteranos Dominical, enfrentándose las oncenas de Axpel y Argentina Dos Ríos, quienes dieron un buen encuentro durante los 90 minutos, quedando el marcador 2-0 en favor de los Automovilistas, quienes a pesar de tener una plantilla de grandes elementos no fue nada fácil ganar.

Muy temprano se adelantó el ahora Campeón, gracias a la anotación de Ignacio Magdaleno, quien puso a funcionar rapidamente la pizarra, lo que parecía se convertiría en una feria de goles para Axpel, pero esto no ocurrió y Dos Ríos de poco a se fue acomodando mejor en la cancha y comenzó a generar algunas acciones de gol sin poder concretarlas; así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Axpel tuvo varios chances de aumentar su ventaja, pero no tuvieron puntería y terminaban el juego con el “jesús en la boca” por las intensas llegadas de los Argentinos, quienes cada vez con más fuerza se aproximaban a su portería y se quedaron a nada de empatar el marcador, hasta que en una descolgada una vez más Magdaleno mandó el balón a la cabaña contraria, dictando sentencia condenatoria de 2-0 en favor de su equipo.

Al término del juego el presidente de la Premier League, Miguel Ángel Reyes Moreno, realizó la entrega de trofeos al Campeón y Subcampeón, dejando entrever que podría jugarse el Campeón de Campeones entre los equipos de Axpel, Campeón de  liga, contra San Luis Gonzaga, Campeón de Copa.