in

Buscan restaurantes enfrentar 4a ‘ola’ de Covid

Superiberia

Juan José Enríquez

el buen tono

Orizaba.- La industria restaurantera se alista para enfrentar una cuarta ‘ola’ de contagios por Covid 19, señaló el presidente de la Canirac, Carlos Josué Cruz Mendoza, quien dijo que sería preocupante, cuando apenas se están recuperando.

Explicó que continúan con los protocolos de seguridad marcados por la Cofepris, que en Orizaba ha realizado revisiones en establecimientos.

“Esto es bueno porque debemos cumplir, para evitar la cuarta ‘ola’ prevista para febrero; debemos estar preparados, aunque nadie está exento de contagiarse, pero podemos minimizar el riesgo”.

Asimismo, han pedido a la Cofepris que hagan cursos presenciales, pues no todos tienen la conectividad o el dispositivo para enlazarse.

Dijo que una cuarta oleada de Covid sería grave, pues desde la llegada de la pandemia se perdió el 50% de empleos y apenas se van recuperando las plazas.

CANAL OFICIAL

Colectivas y agrupaciones de diferentes partes del país avanzan en el tema del aborto

Operativo Carrusel ha sido rebasado