Calería, el mejor

CÓRDOBA.- La contundencia de los Zorros San Rafael Calería fue la clave para que este plantel lograra el campeonato en la categoría de Veteranos “A” de la Liga de Fútbol Amateur, al vencer y golear a su similar de Cuervos con marcador de 4 a 0.

La cancha del estadio Rafael Murillo Vidal fue el escenario de este partido, donde al inicio del compromiso el aire helado provocó que los dos equipos iniciaran con poco ritmo.

Sin embargo, con el paso de los minutos el cuadro de los Zorros comenzó a tocar el balón y se adueñó de las acciones.

El dominio territorial lo reflejó en el marcador para ponerse 2-0 en la primera parte.

Para la segunda mitad, se esperaba la reacción de los Cuervos, pero el enojo entre los propios jugadores provocó desatenciones y con ello dos goles más en su cabaña para colocar el marcador 4-0 y así decretarse la victoria para el equipo de San Rafael Calería.