Cantaron Fuerte

4

Córdoba.- Concentrados y decididos a ganar la corona del Torneo de Liga 2016 de la categoría de Veteranos A, así fue como saltaron al terreno de juego los elementos de Gallos de San Pedro en el empastado el estadio Rafael Murillo Vidal, quienes de manera contundente ganaron tres goles por cero, al que hasta ayer era el monarca de dicha fuerza.

En las acciones del partido, la tropa plumifera anotó un gol de vestidor, luego que a los 5 minutos de acción, Juan Carlos Mota Murueta aprovechó   un descuido de la zaga para el 1-0. Minutos más tarde, tras una artera entrada sin balón sobre Juan Menudo Méndez, que tuvo que salir en camilla, se marcó un tiro penal, que fue bien cobrado por Jesús Chuchín González para el 2-0. Ya para la segunda parte, y con un hombre de más, la tropa comandada por Raúl Arteaga y los hermanos Illescas, tuvo manejo de partido, pero la oncena de CDI vendió cara la derrota, ya que tuvo varias oportunidades de gol que fueron bien resueltas por la defensa y el portero del equipo emplumado.

Cerca del final, tras una jugada de contra golpe y una serie de rebotes, Humberto El Agua Hernández, desde fuera del área marcó un golazo de bandera que se incrustó en el ángulo superior de la derecha para el 3-0.

El tiempo concluyó y la escuadra de Gallos de San Pedro se coronó como flamante monarca, cerrando así una gran temporada donde fue super líder de la competencia y campeón.