La siguen rompiendo

5

Córdoba.- De manera categórica y mostrando contundencia en la parte ofensiva, la escuadra de San Miguel Tomatlán se proclamó monarca del Torneo de Liga en la categoría de Veteranos B del fútbol cordobés, al derrotar tres goles a uno, a su similar de Sporting San Miguelito, en duelo celebrado sobre el campo del Rafael Murillo Vidal.

En las acciones del partido, la tropa de Tomatlán se adueñó de las acciones de manera inmediata y con goles de Edgar Juárez se puso de manera cómoda 2-0. El rival se negaba a morir, y Edgar El Capi Sánchez descontó en el marcador para el 2-1, en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, la tropa de Tomatlán se dedicó a manejar el partido para asegurar la victoria, y en una jugada a velocidad en contragolpe, Juan Tress cerró bien la pinza y anotó el 3-1, para colocar la cereza del pastel en el triunfo de la tropa de San Miguel Tomatlán.

El árbitro decretó el final del partido y la oncena ganadora se proclamó monarca y al mismo tiempo bicampeón al ser también ganador del Torneo de Copa, por ende se convierte en uno de los equipos más ganadores de la categoría.

El presidente de la Liga, Felipe López, felicitó a los finalistas y les dio la bienvenida a la categoría de Veteranos A al mismo tiempo que les entregó sus trofeos, y así comenzar el festejo de los campeones de esta categoría.