Córdoba regresa al triunfo

5Córdoba.- La escuadra de Córdoba FC regresó al triunfo, al vencer 3-1 a los Sultanes de Tamazunchale de San Luis Potosí, en duelo que corresondió al Grupo Tres de la Tercera División y que tuvo como escenario el estadio Rafael Murillo Vidal.

El equipo cordobés aprovechó el mal paso que tiene el cuadro de los Sultanes y su fútbol fue evidente en el empastado del Murillo Vidal, donde los locales se vieron bien, buscando tocar el esférico y hacer un juego ofensivo.

El equipo de Córdoba durante la primera parte y los primeros 20 minutos del segundo tiempo, dominó a placer, logrando ponerse arriba en el marcador 2-0, con goles de Juan Abella y René Rodríguez, sin embargo, el exceso de confianza y la falta de comunicación en la zona defensiva, marcó la diferencia y con ello otorgar un espacio para que los Sultanes  se acercarán en el marcador 1-2.

Ante la anotación, Córdoba FC volvió a ubicarse en la cancha para evitar otro susto y Ever Trujillo cerró las cifras definitivas de 3-1 en favor de los locales. De esta manera, Córdoba en esta doble fecha, logra seis puntos en casa, sacando un balance positivo y así mantenerse en la pelea por alcanzar los primeros 10 lugares de la tabla y seguir con las aspiraciones de poder meterse a la liguilla.