Mantiene paso perfecto

Superiberia PUBLICIDAD

4

M. Blanco.- Ante una buena asistencia de aficionados, el equipo de Cruz Azul Monte Blanco desde el silbatazo del árbitro central se volcó al frente, para tomar el ritmo de las acciones y evitar que el rival se adaptara a la cancha. El dominio se reflejó en el primer gol al arranque del partido, al minuto cinco del duelo se hizo presente Sergio Fermín Reyes Tadeo para el 1-0, y con esta mínima diferencia se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, el equipo de Cruz Azul siguió con su dominio y fue hasta el minuto 65 cuando el marcador aumentó, gracias a la anotación de Diego Lara y un minuto más tarde, llegaría Humberto Martínez para el 3-0.

Alebrijes se lanzó al frente y aprovechó dos errores de concentración en la zaga defensiva, para acortar distancia a los minutos 35 y 38, para poner el marcador 2-3.

Cuando parecía que podría llegar el empate para los visitantes, Cruz Azul Monte Blanco logró concretar en un contragolpe el cuarto gol al minuto 40, en los botines de Adrián Lara, posterior a ello ya no hubo más cambios en el marcador y se decretó el final del partido. De esta manera el plantel comandado por Adonay Contreras sigue mostrando excelente trabajo y buen fútbol durante el campeonato.