Corren en Centenario

Córdoba.- Con la participación de más de 700 atletas de toda la zona Centro, se llevó a cabo con éxito la Carrera 100 años Secundaria de la Esbao, donde niños, jóvenes y adultos, disfrutaron del recorrido de los 2 y 5 kilómetros por las principales calles de la ciudad de Córdoba.

En punto de las 08:00 horas, directivos de la Esbao e invitados fueron los encargados de dar la salida a todos los participantes y con ello iniciar una de las mejores competencias que se han realizado en la zona y de este 2017.

Este evento no sólo hizo disfrutar a todos los participantes, también provocó que muchos exalumnos se reencontraran haciendo de este evento una carrera inolvidable, charlas largas se pudieron escuchar al estar en la meta y que se mezclaban con todos los que esperaban el arribo de sus familiares y amigos, sin duda fue un momento perfecto.

En lo deportivo, una vez más, atletas de calidad y que han demostrado en toda la zona y en el Estado ser de los más rápidos, fueron quienes lograron subirse al podio de esta carrera conmemorativa de los 100 años de la Esbao Secundaria.

Corredores como Karla Kenia López, Verónica Salvador, Antonio Martínez, Sergio Kremer, entre otros, fueron de los que lograron colocarse dentro de los mejores de este certamen atlético en la ciudad de Córdoba.

Al final se hicieron entrega de los premios económicos a los ganadores de las ramas varonil y femenil, donde además el director de esta institución educativa y el coordinador de la carrera anunciaron públicamente que se tendrá una segunda edición en el 2018, para festejar el 101 Aniversario de la Esbao Secundaria.